Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Google Pay теперь доступнo для картодержателей Mastercard АРМБИЗНЕСБАНКА

20.02.2023

АРМБИЗНЕСБАНК предоставляет возможность своим клиентам-картодержателям Mastercard совершать простые и безопасные платежи с помощью Google Pay используя цифровые карты на устройствах Android 5 и выше (мобильный телефон, планшет) и смарт-часы с Wear OS 2.0 и выше. Картодержатели смогут привязать свои карты Mastercard к Google Wallet и совершать бесконтактные платежи. Использование Google Pay делает платежи более безопасными благодаря нескольким уровням безопасности, повышающим степень защиты использования карты, обеспечиваемой АРМБИЗНЕСБАНКОМ. При использовании карты Mastercard, привязанной к Google Wallet, транзакции выполняются по номеру виртуальной карты (токен), при этом токен уникален для каждой карты и приспособлен к определенному устройству. В случае утери телефона, владелец карты должен немедленно обратиться в Банк, чтобы заблокировать карту или токен. Google Pay предоставляет пользователям в более чем 45 странах возможность осуществлять платежи быстро, просто и безопасно с помощью устройства, а также позволяет обналичивать деньги в банкоматах с поддержкой NFC. Нужно просто привязать свою карту к приложению Google Wallet, будучи уверенным, что совершать платежи удобно и безопасно. Узнать более подробную информацию можно по телефону +374 10 59 20 20

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 31.05.2024 13:29

+374 10 59 20 20

Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА