Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Последний узел Ковра-солнца завязан: АРМБИЗНЕСБАНК-участник проекта

02.08.2022

Ровно год назад сотрудники АРМБИЗНЕСБАНКА, участвуя в создании всеармянского ковра, добавили 1200 узлов к Ковру-солнце (Аревагорг). Сегодня уже в гостинице «Мариот» были завязаны последние узлы «Ковра-солнце» и нашими героями, ставшими инвалидами при защите Родины, была совершена церемония разрезания ковра. В течение года, на ряду со многими частными лицами и организациям, АРМБИЗНЕСБАНК также внес свой вклад в создание «Ковра-солнце». За это время, частные лица и компании из Армении и зарубежа, присоединившиеся к совместной инициативе Фонда страхования военнослужащих и компании «Мегерян ковер» под названием «Завяжи, чтобы …», добавили узлы к ковру из расчета 1000 драм за каждый узел, встав рядом с солдатами и семьями военнослужащих, пожертвовавших своей жизнью и здоровьем ради нас всех. Благодаря инициативе было собрано 8 123 000 драмов РА. На сегодняшний день фонд выплатил компенсацию тысячам военнослужащим-инвалидам или семьям погибших военнослужащих. На заключительном мероприятии, главный исполнительный директор Фонда страхования военнослужащих Карине Саркисян отметила, что миссия Фонда построена вокруг благороднейшей идеи. Каждый должен ценить героев, уважать память павших солдат, а также тех, кто остался жив. По словам основателя компании «Мегерян Карпет» Раффи Мегеряна, создание этого ковра является символом того, что объединившись, мы можем добиться результатов. «Ковер- солнце» — это символ нашей силы и могущества. Придавая большое значениe программам корпоративной социальной ответственности, АРМБИЗНЕСБАНК регулярно участвует в благотворительных, социальных и культурных мероприятиях, как лучший пример объединения всего коллектива вокруг одной цели.

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА