Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Поощрительные призы от АРМБИЗНЕСБАНКА за предоставление ​​достоверной и разносторонней информации

16.05.2023

В Союзе Банков Армении подведены итоги конкурса «Лучшая финансово-банковская публикация года» за 2022 год. Представители коммерческих банков Армении объявили имена победителей конкурса в различных номинациях и вручили поощрительные призы авторам понравившихся им материалов. Поощрительный приз от АРМБИЗНЕСБАНКА за непредвзятое и профессиональное освещение в номинации «Лучшая журналистская статья» был вручен журналистке Общественного радио Армении Астхик Пилипосян, в номинации «Лучшая аналитическая статья» приза была удостоена представительница информационного агентства «Арминфо» Карине Меликян, а в номинации «Лучшая научная статья» поощрительный приз был вручен Нареку Карапетяну. Мэри Айрапетян, начальник Управления менеджмента коммуникаций АРМБИЗНЕСБАНКА, подчеркнула, что возможность участия в конкурсе предоставляется не только журналистам, но и аналитикам и ученым, что расширяет рамки осведомленности о происходящих в сфере событиях. Рады сообщить, что Арман Тоникян, начальник Отдела рекламы при Управлении менеджмента коммуникаций нашего Банка был удостоен поощрительного приза в номинации «Лучшая научная статья» от коммерческого банка Поздравляем победителей и всех участников конкурса, удостоенных поощрительных призов.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА