Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

АРМБИЗНЕСБАНК подвел итоги акции «ABB Google Pay»

04.05.2023

Несколько дней назад АРМБИЗНЕСБАНК подвел итоги акции «ABB Google Pay» проведенной среди держателей карт VISA. По результатам акции, трое клиентов Банка, которые в течение действия акции совершили по своим VISA картам, привязанным к Google Pay, безналичные транзакции на максимальную сумму, получили ценные подарки: мобильный телефон Samsung Galaxy S22 Ultra, часы Samsung Galaxy Watch 5 Pro и беспроводные наушники модели Samsung Galaxy Buds 2. Акция, посвященная запуску системы платежей Google Pay, стала дополнительной возможностью популяризировать обновленное мобильное приложение АРМБИЗНЕСБАНКА, дополненное более современными решениями, а также быстрые и надежные способы оплаты. АРМБИЗНЕСБАНК продолжает расширять перечень услуг дистанционного обслуживания, готовя множество других приятных сюрпризов для своих клиентов. Если у Вас еще нет карты VISA от АРМБИЗНЕСБАНКА, то поспешите стать картодержателем, воспользовавшись многочисленными преимуществами, которые предлагает Банк и его партнеры.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА