Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Первая платежная карта от АРМБИЗНЕСБАНКА для школьников

21.04.2023

Осознавая важность качественного образования и поощряя деятельность лиц, занятых в этой сфере, АРМБИЗНЕСБАНК на днях вручил платежные карты Гаяне и Элен - ученицам ереванской основной школы № 60 им. Ваана Теряна, являющейся партнером Банка. Гаяне и Элен достигшие успеха на республиканской олимпиаде по немецкому языку были удостоены стипендии.

Гаяне и Элен достигшие успеха на республиканской олимпиаде по немецкому языку были удостоены стипендии. Ученицы, получившие дипломы 1-ой и 2-ой степени, отныне будут получать свои стипендии по картам Mastercard Standard АРМБИЗНЕСБАНКа, выданные с надбавкой к поощрительной сумме и с условием бесплатного обслуживания в течение двух лет.

Директор школы Аничка Искандарян с особой гордостью подчеркнула важность финансовой грамотности, отметив, что находящиеся в Германии по программам обучения по обмену учащиеся чаще совершают покупки по картам и лучше осведомлены в таких вопросах, чем представители старшего поколения.

«Никогда не забуду, что свою первую банковскую карту я получила от АРМБИЗНЕСБАНКа», — поделилась своими впечатлениями одна из учениц.

Преподаватели школы и родители учеников выразили благодарность руководству АРМБИЗНЕСБАНКа за то, что Банк, помимо предоставления качественных услуг, всегда находится рядом, принося пользу своим клиентам, а также за поощрительные подарки.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 31.05.2024 13:29

+374 10 59 20 20

Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА