Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Теплые страны, много подарков для картодержателей VISA АРМБИЗНЕСБАНКА

24.03.2023

Oуществив безналичный платеж по карте VISA-АРМБИЗНЕСБАНК через электронные кошельки Apple Pay и Google Pay или приложение ABB Mobile на сумму не менее 7000 драмов, картодержатели АРМБИЗНЕСБАНКА получат возможность насладиться незабываемой поездкой на Бали или в Таиланд, а также получить другие ценные подарки. Акция действует с 1-го марта по 10-ое апреля с.г. Подведение итогов акции будет транслироваться 3-го мая в прямом эфире. Победители, с которыми Банк свяжется дополнительно, будут выявлены методом случайного отбора с помощью идентификационных кодов, автоматически генерированных на основе совершенных транзакций. Подробности на: https://vi.sa/3mQGl9J Если у Вас еще нет карты VISA АРМБИЗНЕСБАНКА, то поспешите стать держателем карты и воспользоваться многочисленными преимуществами, которые предлагают АРМБИЗНЕСБАНК и его партнеры.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА