Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Подарки и угощения при оплате через Google Pay с использованием Visa карт АРМБИЗНЕСБАНКА

13.02.2023

Безналичные покупки становятся проще и приятнее с Google Pay...

АРМБИЗНЕСБАНК совместно с международной платежно-расчетной системой VISA запускает акцию: 3 картовладельца VISA карт АРМБИЗНЕСБАНКА, совершивших безналичные транзакции максимального объема в Армении и за рубежом через Google Pay, получат следующие ценные призы:

1-ое место - смартфон Samsung Galaxy S22 Ultra, 2-ое место - часы Samsung Galaxy Watch 5 Pro, 3-ье место - беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds 2 Pro.

Кроме того, совершив безналичные расчеты через Google Pay на сумму 5000 драмов РА и более в сети кафе-ресторанов "COFFEESHOP COMPANY" в Армении и Грузии, картовладельцы могут на месте в качестве угощения насладиться печеньем макарунс. Акция действует с 13 февраля по 13 марта 2023 года.

Поспешите привязать Вашу карту Visa АРМБИЗНЕСБАНКА к Google Wallet через приложение ABB Mobile или Google Wallet, совершайте быстрые и безопасные безналичные платежи, наслаждайтесь угощением и воспользуйтесь возможностью получить ценные подарки.

Подробности по телефону +374 10 59 20 20

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 31.05.2024 13:29

+374 10 59 20 20

Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА