Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

5:3 в пользу АРМБИЗНЕСБАНКА...

08.02.2023

Несколько дней назад завершились игры Финансовой лиги конференций: в финальной игре финансового чемпионата по мини-футболу команда АРМБИЗНЕСБАНКА обыграла команду Комитета государственных доходов, заняв 3-ье призовое место. Горячая атмосфера футбольных страстей, запоминающиеся голы и поощряющие возгласы... Таковы были встречи финального турнира, на котором присутствовали также председатель Центрального банка Армении Мартин Галстян и руководители финансовых организаций. На церемонии торжественного вручения призов также были подведены итоги соревнования в разных номинациях. Победителем в номинации «Лучший бомбардир финансовой лиги конференций» был признан капитан команды мини-футбола АРМБИЗНЕСБАНКА Нарек Бабаян. Игроков команды Банка с восторгом поздравили члены правления и Председатель правления ЗАО «АРМБИЗНЕСБАНК» Артавазд Саргсян, который поделился с ними своими «футбольными» воспоминаниями, а затем торжественно вручил благодарственные письма и поощрительные подарки для укрепления командного духа и движения вперед прежним темпом к новым победам.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА