Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Преимущества для картовладельцев Mastercard Премиум АРМБИЗНЕСБАНКА

28.11.2022

Картодержатели Mastercard Word Elite и Mastercard Platinum АРМБИЗНЕСБАНКА имеют возможность неограниченного бесплатного доступа в бизнес-залы Lounge Key в более чем 1000 аэропортах мира.Вас ждут приятные предложения в ресторанах, магазинах и спа-салонах аэропортов. Владельцы карт Mastercard Word Elite и Mastercard Platinum АРМБИЗНЕСБАНКА имеют также возможность воспользоваться услугой Fast Track, минуя очереди в зоне паспортного контроля и досмотра на авиационную безопасность более чем в 30 аэропортах Европы.

Чтобы воспользоваться услугой Fast Track:

• Зарегистрируйтесь в приложении Mastercard Travel Experiences или на сайте https://travelexperiences.mastercard.com/, • Выберите аэропорт, количество пассажиров и нажмите кнопку «Забронировать» , • Получите QR-код в приложении, чтобы пройти досмотр, или добавьте QR-код в кошелек телефона, • Для получения доступа пройдите в зону Fast Track и предъявите QR-код.

Воспользуйтесь предоставленными Вам преимуществами. Предложения действуют до 31 декабря текущего года.

Подробности по телефону +374 10 59 20 20

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА