Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

АРМБИЗНЕСБАНК поддерживает юных талантов Армении

14.10.2022

От армянских сцен до международных площадок: Достойное восхищения выступление 15 талантливых юных музыкантов получило горячий отклик на заключительном концерте, состоявшемся в Доме камерной музыки имени Комитаса.Произведения Комитаса, Нарекаци, Чайковского, Рахманинова и других гениев прозвучали в исполнении стипендиатов образовательно-развивающей программы «Талентум» культурного фонда «Музыка во имя будущего». Уделяя большое внимание программам корпоративной социальной ответственности, АРМБИЗНЕСБАНК поддержал культурный фонд «Музыка во имя будущего», способствуя выявлению и развитию потенциала юных талантов Армении. АРМБИЗНЕСБАНК всегда придавал особое значение инициативам, направленным на сохранение национальных и культурных ценностей, и уверен, что, поддерживая юных армянских талантов, строится будущее Армении как культурно развитого государства. Банк желает успехов, новых мировых сцен организаторам и участникам концерта, принявшим на себя большую и важную миссию.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА