Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Будьте осведомлены и защитите себя от финансового мошенничества

15.06.2023

В последнее время участились попытки кражи личных и банковских данных путем мошенничества. Не теряйте бдительность и будьте внимательны, даже в том случае, если мошенник упорно утверждает, что является сотрудником банка. Киберпреступники могут позвонить с поддельного номера телефона АРМБИЗНЕСБАНК-a и выдавать себя за сотрудника Банка, пытаясь получить личные и банковские данные. Помните, что сотрудники АРМБИЗНЕСБАНК-а никогда не запрашивают у клиента ПИН-код карты, одноразовые пароли и другие реквизиты. Еще одним способом мошенничества является рассылка СМС-сообщений следующего содержания: «HAYPOST: Вам должна быть доставлена посылка, пожалуйста, оплатите стоимость доставки в размере 233,12 драм РА. https://posta-am.com/»: Перейдя по этой ссылке, потребуется заполнить информацию о карте: номер карты, срок действия и CVV код. Заполнив данные карты, Вы получите одноразовый пароль, введя который Вы превратитесь в жертву мошенничества. Зная всю информацию о Вашей карте, мошенник может привязать ее к счетам Apple Pay и Google Pay на своем телефоне Во избежание финансовых потерь, мы призываем Вас быть бдительными и не открывать никаких ссылок или вложенных файлов при получении подозрительных сообщений, а также незамедлительно обращаться в АРМБИЗНЕСБАНК по телефону +374 10 59 20 19. А в случае, если Вы уже стали жертвой мошенничества, незамедлительно заблокируйте свою карту, позвонив в Банк или воспользовавшись функцией «Блокировка карты» приложения ABB Mobile. В то же время, хотим выразить благодарность нашим клиентам за пользование услугами Банка и за высокое доверие.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА