Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Мамы-блогеры беседуют о финансовой грамотности и карте «ABB Kids»

22.06.2023

Мамы-блогеры, как правило, делятся со своими подписчиками многими секретами: как приучить ребенка любить книги, как понять его желания, заниматься спортом, отдыхать, управлять временем и, самое главное, как быть счастливой... Перечень тем для обсуждения включает в себя также вопрос финансовой грамотности детей, в связи с чем книжный магазин «Зангак» собрал молодых мам под своей теплой крышей. Встреча молодых мам имела целью сделать первые шаги вместе с детьми в сфере финансовой грамотности и, конечно же, представить подписчикам преимущества детской карты «ABB Kids», разработанной АРМБИЗНЕСБАНКом специально для детей. Встреча была организована в рамках «Фестиваля детской книги». Беседа сотрудниц АРМБИЗНЕСБАНКа и мам-блогеров в ходе мероприятия переросла в интересную дискуссию о том, насколько эффективно умеет новое поколение распоряжаться собственными средствами, распределять их, пользоваться банкоматами и т.д. Внимание матерей привлекло также то, что предназначенная для детей от 6-и до 14-и лет карта «ABB Kids» предоставляет базовые возможности управлять собственными финансами, а родители могут отслеживать и контролировать финансовое поведение своего ребенка через уведомления о транзакциях. Важно также, что дети не пользуются наличностью, что является дополнительной мерой сохранения их здоровья. Платформа, предназначенная для мам, проявляющих активность в социальных сетях, стала хорошей возможностью для встречи в повседневной жизни, передачи собственного опыта в сфере финансов и представления своим подписчикам в живой обстановке уникальной детской карты.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 31.05.2024 13:29

+374 10 59 20 20

Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА