Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

АРМБИЗНЕСБАНК – главный партнер «Фестиваля детской книги»

01.06.2023

В «Английском» парке Еревана стартовал организованный книжным магазином «Зангак» «Фестиваль детской книги», главным партнером которого является «АРМБИЗНЕСБАНК». В течение трех дней, с 1 по 3 июня, в парке будут организованы игры, развлекательные мероприятия, презентации книг для детей. Банк на Фестивале представлен отдельным стендом, где дети и родители могут ознакомиться с уникальным предложением на рынке банковских услуг Армении: детской картой ABB KIDS, благодаря которой ребенок с раннего возраста учится эффективно управлять личными финансами, конечно же, под присмотром родителей. Приветствуя всех присутствующих на открытии фестиваля, Председатель Правления ЗАО «АРМБИЗНЕСБАНК» Геворг Тарумян обратил внимание на важность издательского дела, печатных книг и чтения, особенно в наше время. Председатель Правления выразил убеждение, что ни фильмы, ни социальные сети не могут заменить книгу, которая позволяет нам иметь более защищенное и стабильное будущее благодаря воображению и творческой мысли. «Мы не перестаем утверждать, что дети – это наше будущее, но мало внимание уделяем тому факту, что дети – это еще и будущее страны, и для того, чтобы иметь успешных профессионалов, им необходима также финансовая грамотность», – отметил Геворг Тарумян, заметив также, что для поощрения и подчеркивания важности финансовой грамотности, «АРМБИЗНЕСБАНК» предстает на банковском рынке Армении с уникальным предложением – детской картой. Являясь главным партнером этого замечательного праздника, АРМБИЗНЕСБАНК стремится продолжить традицию Банка дарить детям праздник и постоянные сюрпризы по случаю Международного дня защиты детей.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА