Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

A Beneficial Lending Option: ABB - EXTRA or ABB - EXTRA+?

19.05.2023

АРМБИЗНЕСБАНК продолжает совершенствовать кредитные продукты и представляет различные возможности кредитования. Банк предлагает физическим лицам финансирование под залог имущества через потребительский кредит ABB-Экстра или кредитную линию ABB-Экстра+. Предметом залога может быть недвижимое имущество, земельный участок или транспортное средство. ABB-Экстра – это потребительский кредит под залог недвижимости, который позволяет получить сумму в размере от 3 до 100 млн драмов со сроком погашения от 30 до 120 месяцев. Годовая номинальная процентная ставка по кредиту колеблется от 15-18%, а годовая эффективная процентная ставка - от 16.9 – 23.7%. С помощью кредитного продукта ABB-Экстра+ клиенты могут получить кредитную линию в размере от 3 до 50 млн драмов под залог как недвижимого, так и движимого имущества. В случае ипотеки недвижимого имущества кредитная линия предоставлеятся на срок от 40 до 120 месяцев, а в случае заложения движимого имущества - на срок от 40 до 60 месяцев. Годовая номинальная процентная ставка по кредитной линии колеблется от 16-18%, а годовая эффективная процентная ставка – от 18.2 – 23.7%. Кредиты предоставляются как на основе доходов заемщика, так и без анализа доходов. Для того, чтобы воспользоваться возможностью кредитования, необходимо иметь положительную кредитную историю и соответствовать установленным Банком требованиям. Подробности на: ABB-Экстра и ABB-Экстра+

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА