Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Новый лес к 30-летию армянского драма

03.05.2023

АРМБИЗНЕСБАНК присоединился к инициативе создания нового леса в общинах Джрашен и Урасар Лорийской области, реализуемой в рамках мероприятий, посвященных 30-летию армянского драма. Инициатива стартовала при сотрудничестве Центрального Банка Армении, Союза банков Армении, общественной организации «Мой лес Армения» и коммерческих банков Армении. На территории площадью около 50 га будет посажено 160 000 деревьев: дуб, клен, бук, липа, дикая груша, дикая яблоня, орех, граб ​​и другие виды деревьев. Создаваемый лес, как непроходящая ценность, ориентированная на жизнь и на будущее, будет символизировать долговечность национальной валюты. После посадки деревьев председатель Центрального банка, глава совета Союза банков Армении и директор-учредитель общественной организации «Мой Лес Армения» подписали меморандум о сотрудничестве. «Сегодня стартуют мероприятия, посвященные 30-летию армянского драма, которые будут проходить в течение 2023 года. Очень символично, что именно мероприятие по посадке деревьев проводится первым. Центральный Банк уделяет первостепенное вниманиe содействию в разрешении экологических проблем нашей страны и мы рады, что совместно с коммерческими банками и проектом «Мой лес Армения» мы можем в рамках социальной ответственности внести свой вклад в улучшение экологии. В то же время, мы привержены «зеленой» повестке и, по возможности, включаем ее в нашу повседневную деятельность и даже в наши подходы к финансовому регулированию», — отметил Мартин Галстян. В рамках корпоративной социальной ответственности, АРМБИЗНЕСБАНК всегда уделял особое внимание подобным мероприяитиям, присоединяясь к этой имеющей экологическое значение кампании, направленной на создание непреходящих ценностей.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА