Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Чтобы больше никогда не повторилось … Руководители и сотрудники АРМБИЗНЕСБАНКА посетили Мемориальный Комплекс Цицернакаберд

24.04.2023

По случаю 108-й годовщины Геноцида армян, руководители и сотрудники АРМБИЗНЕСБАНКА посетили мемориальный комплекс Цицернакаберд, чтобы почтить память невинных жертв. После возложения цветов к вечному огню в память о жертвах Геноцида, иностранцы-руководители Банка поделились своими впечатлениями, размышляя о скорбных страницах прошлого.

«Мы, вместе с председателем Совета нашего Банка и нашими иностранными партнерами, находимся сегодня здесь, чтобы выразить соболезнования нашему народу в связи с незаживающими ранами. Мы здесь для того, чтобы донести наше послание до народов всего мира, чтобы геноциды и войны нигде и никогда больше не повторялись», - отметил Председатель Правления Банка Геворг Тарумян, добавив также, что присутствующие сегодня в мемориальном комплексе Цицернакаберд зарубежные партнеры Банка также осуждают любые преступления против человечности, выражая свое сочувствие армянам всего мира.

Председатель Совета АРМБИЗНЕСБАНКА Альфред Моэкли впечатлен многовековой, но, к сожалению полной трудностей историей Армении. Армянский народ и сегодня находится в вихре испытаний, и поэтому пожелание МИРА является основным посланием Председателя Совета Банка.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА