Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

АРМБИЗНЕСБАНК - эмитент карт продовольственной помощи

13.03.2023

Победив в конкурсе Всемирной продовольственной программы ООН, АРМБИЗНЕСБАНК выпустил Карты продовольственной поддержки, которые будут предоставлены малоимущим семьям приграничных населенных пунктов Сюника, Гегаркуника и Вайоц Дзора. Карты продовольственной поддержки АРМБИЗНЕСБАНКА предназначены только для покупки продуктов питания за безналичный расчет. Инициатива осуществляется под эгидой программы «Укрепление устойчивости приграничных общин и восстановление экономики Армении», которая финансируется Швейцарским агентством по развитию и сотрудничеству и реализуется через Всемирную продовольственную программу ООН в сотрудничестве с World Vision Armenia, Фондом развития детей и Агентством стратегического развития. Цель программы заключается в повышении уровня жизни людей, пострадавших от конфликта и находящихся в социально уязвимом положении в приграничных населенных пунктах общин Варденис (Гегаркуник), Сисиан (Сюник) и Джермук (Вайоц Дзор). В рамках этой программы, Всемирная продовольственная программа ООН оказывает поддержку 3000 социально необеспеченным людям, проживающим в 15 приграничных общинах Армении.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 31.05.2024 13:29

+374 10 59 20 20

Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА