Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Бесплатный неограниченный доступ в бизнес-залы Lounge key по картам АРМБИЗНЕСБАНКА премиум класса Visa

20.02.2023

Благодаря картам АРМБИЗНЕСБАНКА премиум-класса VISA Platinum и Infinite можете превратить время между полетами в приятное времяпрепровождение, наслаждаясь комфортом бизнес-залов в более чем 1200 аэропортах мира. Откройте для себя преимущества залов ожидания Lounge Key с помощью VISA карт АРМБИЗНЕСБАНКА премиум-класса и воспользуйтесь широким спектром преимуществ: бесплатный WiFi, доступ в конференц-залы, угощение и теплый прием. Предложение действует до 30.06.2023г. Подробности на: https://vi.sa/2FHt767 Став владельцем премиальной карты АРМБИЗНЕСБАНКА VISA, Вы получаете доступ к ряду преимуществ. Visa Infinite - самая престижная карта международной платежной системы Visa, рассчитаная для лиц с высоким доходом, демонстрируя индивидуальный подход кождому и везде. Платежные премиальные карты Visa Platinum включают в себя целый пакет особых привилегий по всему миру. Станьте обладателем карты премиум класса, чтобы подчеркнуть свою финансовую независимость, отдавая предпочтение удобству. Подробную информацию о пластиковых картах, которые АРМБИЗНЕСБАНК предлагает физическим лицам, можете найти здесь.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА