Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Мгновенные переводы в Армению через мобильное приложение Фора-Банка

23.01.2023

Отныне клиенты российской компании Фора-Банк могут осуществлять мгновенные переводы МИГ непосредственно на карты и банковские счета клиентов АРМБИЗНЕСБАНКА через мобильное приложение Фора-Банка. За первый перевод до 31 января с.г. действует кешбэк до 1000 рублей РФ с суммы комиссии.

Условия перевода:

Валюта перевода – Рубли РФ Валюта получения - Рубли РФ * Комиссия - 1% (минимум 100, максимум 10,000 рублей РФ) Максимальная сумма перевода - 1 млн рублей РФ

Для осуществления мгновенного перевода необходимо:

Скачать мобильное приложение российского Фора-Банка, Выбрать «Переводы МИГ в Армению», Выбрать счет, с которого будет взиматься сумма перевода, Ввести номер мобильного телефона клиента АРМБИЗНЕСБАНКА и сумму перевода.

Будьте ближе к тем, кто находится далеко от Вас.

  • В случае отсутствия счета в российских рублях в АРМБИЗНЕСБАНК-е, сумма перевода автоматически конвертируется в валюту счета клиента: драм РА, доллар США или Евро.

Для подробной информации зайдите на: https://www.forabank.ru/landings/mig/

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА