Частным лицамБизнесу
Войти

Амио Банк и Visa отметили запуск карты Visa Business Signature

31.05.2024

Несколько дней назад состоялась рабочая встреча сотрудников Амио Банка с региональным менеджером компании Visa на Кавказе Дианой Кигурадзе. В ходе встречи обсуждалось многолетнее сотрудничество Амио Банка и компании Visa, совместно реализуемые программы и рекламные кампании в теплой и дружеской обстановке. Директор регионального департамента Амио Банка Софья Мачкалян поздравила Амио Банк и компанию Visa с запуском еще одного интересного и долгожданного продукта – карты Visa Business Signature. “Уверена, что наш новый совместный продукт вызовет большой интерес у корпоративных клиентов, которые имеют большое значение для Амио Банка, именно с этой целью банк постоянно совершенствует продукты и услуги, сохраняя неоспоримое доверие клиентов”, - упоминула Софья Мачкалян. По словам регионального менеджера компании Visa Дианы Кигурадзе, карта Visa Business Signature является картой высшего класса в Армении. “Я с гордостью представляю карту Visa Business Signature, которую мы выпустили в январе этого года, и сегодня мы отмечаем результаты нашей работы. Мы готовы поддержать цифровую трансформацию Армении и внедрение инноваций", - заявила Диана Кигурадзе.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

undefined NaN.NaN.NaN NaN:NaN

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА