Частным лицамБизнесу
Войти

Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова

22.05.2024

Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Ереванским государственным университетом языков и социальных наук имени В. Я. Брюсова в рамках благотворительной программы Amio Era. В рамках меморандума студенты с высокой успеваемостью вуза получат возможность принять участие в благотворительной программе Amio Era, получив от Банка компенсацию за год обучения, а также возможность работать в банке в дальнейшем. Amio Era благотворительная программа, которая инвестирует в будущее молодежи, принимая во внимание, что образование требует времени, оно также является наиболее важным путем к возможностям и успеху. Партнерство не только облегчит финансовое бремя студентов, но и побудит их стремиться к совершенству во всех своих начинаниях. Amio Era стартап новых перспектив и возможностей для студентов. Напомним, что Амио Банк реализует свою первую благотворительную программу, в рамках которой до 25 студентов с высокой успеваемостью из социально уязвимых групп различных вузов РА получат стипендии. Подробности о программе можно найти на странице Amio Era в Instagram.

Образование – это возможность…

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

undefined NaN.NaN.NaN NaN:NaN

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА