Частным лицамБизнесу
Войти

Амио Банк подписал меморандум с Министерством образования, науки, культуры и спорта РА в рамках программы корпоративной социальной ответственности

17.05.2024

Амио Банк и Министерство образования, науки, культуры и спорта Республики Армения подписали меморандум о взаимопонимании в рамках программы оплаты за обучение студентов высших учебных заведений РА. Меморандум подписали директор Корпоративного центра Амио Банка Азамат Хакуй и заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Республики Армения Артур Мартиросян. Азамат Хакуй рассматривает подписание Меморандума как историческое событие, создающее новые стандарты и возможности посредством сотрудничества государства и бизнеса, что является чрезвычайно важной и ответственной работой. “Наш первый небольшой шаг является доказательством того, насколько мы верим в будущее Армении. Этот шаг представляет собой, прежде всего, инвестицию в человеческий капитал, который создаст будущее мечты для Армении. Выражаю благодарность и уверен, что сотрудничество продолжит расширяться", - отметил Азамат Хакуй. “Образование и развитие человеческого капитала являются основными факторами прогресса государства, и также важны инвестиции частного сектора в соответствии с государственной политикой. Надеемся, что это послужит показательным примером также для других бизнесменов", - сказал Артур Мартиросян. Амио Банк реализует свою первую масштабную благотворительную программу, в рамках которой до 25 студентов с высокой успеваемостью из социально уязвимых групп различных вузов РА получат оплату за обучение.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

undefined NaN.NaN.NaN NaN:NaN

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА