Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Лизинговый договор и ряд преимуществ. Amio принимает участие в Leasing Expo со специальным предложением

15.04.2024

“Амио” динамично выходит на рынок лизинга. Не забываем, или выделяем в календаре следующие дни: 12, 13 и 14 апреля. С сегодняшнего дня AMIO принимает участие в масштабной трехдневной выставке “Лизинг Экспо 2024” со своим выставочным стендом. В выставочном центре “Меридиан” Амио Банк представляет специальное выгодное предложение. В течение трех дней можно оформить договор лизинга без комиссии, получив в подарок годовую страховку объекта лизинга. В ходе выставки специалисты “Амио” ознакомят вас с объектами лизинга и условиями “Амио Лизинг”, вместе мы сделаем правильный выбор для вашего бизнеса. “Амио” предлагает более конкурентоспособные пакеты, поскольку спрос на этот финансовый инструмент на рынке значительно увеличился, чему способствует государственная программа субсидирования лизинговой ставки. Приходите в выставочный центр “Меридиан”, участвуйте в выставке “Лизинг Экспо 2024”, и у Вас появится возможность выгодного сотрудничества с Амио. Амио Лизинг – разумный выбор для вашего бизнеса.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА