Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Цифровые карты Amio с безграничными возможностями и кэшбэком 5%

21.03.2024

Возможности безграничны, когда вы пользуйтесь цифровой картой Amio, упрощая каждодневную рутину. В рамках акции “Безграничные возможности”, проводимой в наших социальных сетях (Инстаграм, Фейсбук), мы продолжаем демонстрировать вам простые ситуации из повседневной жизни, где пользуясь цифровой картой Amio, вы упрощайте жизнь. Делайте бесконтактне платежи цифровой картой Amio, наслаждаясь отдыхом в кафе, в дружеской обстановке и одноверменно накапливая 5-процентный кэшбэк. Закрепите цифровую карту Amio к онлайн-такси, и не будет необходимости подсчитывать ежемесячные расходы на такси. При покупках эйфория вас не покинет даже в момент поисков кошелька в сумке, если расплачиваться цифровой картой Amio. Ситуации различные, и решением является цифровая карта Amio с безграничными возможностями. Ваша любимая акция продлевается. Напомним, что в течении акции владельцы цифровых карт AMIO Visa получат кэшбэк 5% при покупках в супермаркетах, а владельцы цифровых карт AMIO MasterCard получат 5% кэшбэка при оплате в ресторанах и на автозаправочных станциях, до 10 000 драмов в месяц или эквивалент в иностранной валюте за каждый календарный месяц. Спешите стать владельцем цифровой карты AMIO. Акция будет действовать до 30-ого апреля 2024 года.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА