Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Получите кэшбэк 5% на свою цифровую карту AMIO!

09.02.2024

Экономьте с каждым соприкосновением!

Измените свой финансовый распорядок с помощью нашей современной цифровой карты, сочетающей удобство и безопасность. Цифровая карта AMIO является не просто картой, но и разумным трамплином к более доступным, практичным и управляемым расходам. Преимущества карты AMIO Digital:

  • Экономия времени: Мгновенное открытие и активация карты с возможностью совершать транзакции.
  • Удобная выдача карты: Выдача новой цифровой карты AMIO занимает несколько минут, в отличие от традиционных пластиковых карт.
  • Свобода: Неограниченный шопинг.
  • Безопасность: Ваша цифровая карта AMIO защищена новейшими и превосходными системами безопасности.
  • Бесконтактные платежи: Совершайте платежи с помощью Apple Pay и Google Pay.
  • Возможность обналичивания: Обналичивание средств в бесконтактных /NFC/ банкоматах с помощью кода, который вы получите по СМС после открытия карты, более того, если вы забудете свой код, вы сможете очень быстро его поменять в приложении AMIO Mobile Bank.
  • Кэшбэк: Получайте эксклюзивные кэшбэки за каждую покупку, используя специальную акцию, которая действует для всех владельцев цифровых карт AMIO.

Если вы являетесь владельцем карты AMIO Visa Digital, вы получите 5% кэшбэка за транзакции в супермаркетах, а если вы являетесь владельцем карты AMIO MasterCard Digital, вы получите еще 5% кэшбэка за транзакции в ресторанах и на автозаправочных станциях до 10 000 драмов РА в месяц или эквивалентной суммы в иностранной валюте в течении каждого календарного месяца. Спешите стать владельцем цифровой карты AMIO, ведь акция будет действовать до 30 июня 2024 года.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 22.05.2024 07:07

+374 10 59 20 20

Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА