Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Аштарак насыщен новыми красками. Открылся ребрендированный филиал АМИО БАНКА

04.01.2024

Мы уже в Аштараке! Филиал “Аштарак” АМИО БАНКА, ребрендированный, с новыми решениями и инновационным форматом, открыл свои двери клиентам по адресу ул. Н. Аштаракецу 45-47. На официальной церемонии открытия филиала присутствовали гости из офиса административного руководителя Арагацотна, партнеры и клиенты банка. Председатель Правления АМИО БАНКА Геворг Тарумян и заместитель административного руководителя Арагацотна Арутюн Гулян вместе перерезали символическую ленту. Заместитель административного руководителя Арагацотна выразил уверенность, что AМИО продолжит обслуживать клиентов с заботой и улыбкой, гарантируя развитие региона. “БАНК внедрил новую стратегию, основанную на развитии розничного и цифрового бизнеса. Недавно в рамках новой стратегии банк запустил цифровую карту, которая позволяет клиентам открывать и мгновенно активировать карты международной платежной системы Visa и Mastercard в приложении AMIO MOBILE, упрощая и делая финансовую жизнь клиентов более безопасной и удобной”, по словам директора департамента регионального развития АМИО БАНКА Софьи Мачкалян. После открытия карты, клиент может совершать безналичные транзакции. Номер карты и CVV-код, необходимые для безналичных транзакций, доступны в приложении мобильного банка. АМИО продолжит внедрение современных цифровых инструментов еще более доступных, узнаваемых и удобных для своих клиентов, уделяя особое внимание доступу к финансам для жителей регионов. Ребрендинг всей филиальной сети банка планируется провести к концу 2024 года, представив перед публикой совершенно новый формат, архитектурные и дизайнерские решения.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА