Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Подведены итоги курса по внедрению финансового инструмента “Лизинг”

27.12.2023

Недавно сотрудники разных подразделений АМИО БАНКА обобщили полученные знания в рамках курса по финансовому инструменту «Лизинг», с тестовым методом преодолев очередной этап внедрения лизинга в Банке. Директор ЗАО “Армянской лизинговой компании”, кандидат экономических наук Арсен Базикян провел серию обучающих курсов, состоящую из 13 модулей и ознакомил команду АМИО с финансовым инструментом, пользующиймся большим спросом на международном рынке, а также с содержанием лизинга, этапами лизинговой сделки, сторонами, бенефициарами и с последними законодательными изменениями и другими значимыми особенностями процесса. Считаем актуальным напомнить/отметить, что АМИО БАНК, подчеркивая стремительное развитие лизингового рынка и наиболее благоприятную операционную среду для осуществления лизинговых операций, вступил в Ассоциацию лизингодателей Армении.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 31.05.2024 13:29

+374 10 59 20 20

Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА