Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Филиал "Гюмри" “АМИО БАНКА” вновь открылся под новым брендом

28.11.2023

28 ноября филиал “Гюмри” “АМИО БАНКА” с новыми, красивыми и современными решениями вновь открыл двери для своих клиентов по адресу г. Гюмри, площадь Независимости 8, Ширакская область, РА. “Гюмри” третий филиал во второй по величине городе Армении представляя собой широкую возможность воспользоваться новыми услугами и продуктами “АМИО БАНКА” для всего региона. “Неслучайно мы начали открытие региональной филиальной сети под новым брендом именно с Гюмри. Для нас это было важно, учитывая потребности не только крупного города, но и наших Гюмрийских граждан, сохраняющих свое уникальное историко-культурное наследие и традиции”, - подчеркивает Мери Айрапетян, руководитель отдела коммуникаций АМИО БАНКА. Она уверена, что клиенты банка в Гюмри также оценят новую среду обслуживания и удобный формат вновь открывшихся филиалов. АМИО объявляет о начале новой цифровой стратегии, которую мы запускаем вместе с сервисом видеобанка. Новая услуга дистанционного обслуживания позволяет практически все банковские операции осуществлять посредством видеозвонка, используя преимущества живого и личного контакта. Директор департамента регионального развития АМИО БАНКА Софья Мачкалян перечислила новые цифровые продукты для клиентов: депозиты, кредитные продукты, сберегательный счет. На территории вновь открывшегося филиала будет работать круглосуточная зона самообслуживания клиентов, оснащенная всем необходимым оборудованием для обеспечения самообслуживания клиентов в нерабочее время. В соответствии с новой стратегией цифрового развития банка вновь открывающийся филиал в Гюмри с архитектурными и дизайнерскими решениями обеспечит клиентам более быстрое и качественное обслуживание.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА