Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Открытие филиала «Звартноц» под новым брендом

23.11.2023

Улыбка и забота - новая культура АМИО продолжает распространяться в филиалах, вновь открывающихся под новым брендом. В зале прилета Международного аэропорта Звартноц вновь открылся филиал «Звартноц» АМИО Банка, представив клиентам совершенно новый, прозрачный и дружелюбный формат обслуживания. «Звартноц» - круглосуточный филиал АМИО БАНКА, имеющий большой поток клиентов за счет, как пассажиров, прибывающих в Армению, так и тех граждан, которые не успели завершить свои транзакции в течение банковского дня. Символическую ленту вместе перерезали Председатель Правления “АМИО БАНКА” Геворг Тарумян и генеральный директор компании «Международные аэропорты Армения» Марсело Венде. Филиал предстает перед публикой в совершенно новом стиле с яркими яркими цветами, светлым залом и новыми подходами к обслуживанию клиентов. «Мы создали новую атмосферу для обслуживания клиентов, в результате чего клиенты впредь будут чувствовать себя еще более комфортно и непосредственно в наших филиалах, вновь открывающихся под брендом АМИО. В то же время день за днём Банк развивает цифровые платформы для общения с клиентами. Одной из самых востребованных сделок в филиале "Звартноц" услуги обмена иностранной валюты прибывающими пассажирами, а также быстрые переводы клиентов, не успевшим получить переводы к банковскому дню. АМИО совершенствует цифровые решения, осуществляя удаленный сервис услуг, экономя время и сокращая физическое присутствие клиентов в филиалах” утверждает Директор Департамента регионального развития Софья Мачкалян. Продолжается путь внешней и внутренней трансформации филиалов АМИО, стремящихся соответствовать идеологии нового бренда.

АМИО БАНК. Забота о каждом.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА