Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

АМИО БАНК - новый бренд в банковской системе Армении: новая концепция, новые цвета, новые подходы

21.11.2023

АРМБИЗНЕСБАНК объявил о ребрендинге, представил новое название и торговую марку 17 ноября во время торжественного мероприятия. Банк клиентам представляется новым брендом, концепцией и ценностями. Проведя полный ребрендинг, Банк отныне будет называться АМИО БАНК деятельность которой направлена на обеспечение финансового доступа для различных групп клиентов и внедрение передового международного банковского опыта. Видение нового бренда – быть заботливым партнером в финансовых и сопутствующих сферах. Логотип AMIO с яркой и дружелюбной улыбкой символизирует создание теплой и дружеской атмосферы для всех клиентов. АМИО БАНК будет реализовывать новые проекты с модернизированными цифровыми и инновационными услугами. Выйдя на новый уровень развития, Банк по-новому будет конкурировать в системе, решая все задачи внедрением современных стандартов лучшей мировой практики. «АМИО отныне будет рядом с вами своей заботой, дружелюбием и улыбкой, диктуя новую культуру в банковской системе Армении. Клиентоориентированность, профессионализм, доверие, динамизм и честность дополняют ценности, которые важны для Банка, ради которых команда AMIO будет двигаться вперед», - отметил председатель правления АМИО БАНКА Альфред Моекли. Наш девиз – забота о каждом. Председатель правления АМИО БАНКА Геворг Тарумян представил миссию АМИО: поддержка клиентов в важных инициативах с помощью технологий и доступных финансовых решений обеспечивая легкую и комфортную жизнь. «И, конечно, мы будем двигаться вперед вместе с нашими клиентами, сотрудниками и партнерами. Это основа, с помощью которой AMIO проложит свой путь, предоставляя инновационные услуги, в заботливой и надежной обстановке", - добавил председатель правления. Настал долгожданный момент: Председатель Центрального Банка Республики Армения Мартын Галстян торжественно вручил лицензию АМИО БАНКА Председателю Правления Геворгу Тарумяну. Команда АМИО вместе со своими партнерами отметила потрясающий результат совместной работы, от начала ребрендинга до запуска нового бренда. И впереди нас ждут новые цели, которые помогут воплотить в жизнь самые смелые и новаторские цели клиентов AMIO.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА