Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

АРМБИЗНЕСБАНК первым на банковском рынке запустил опросы об удовлетворенности клиентов при SatisAI

07.11.2023

АРМБИЗНЕСБАНК первым запустил международные опросы об удовлетворенности клиентов со знаменитой методологией NPS при платформе управления клиентским опытом SatisAI в банковской системе Армении. Подчеркивая постоянное улучшение положительного опыта клиентов и лучшее предоставление услуг на рынке, физические лица в качестве клиентов получат SMS-сообщение в конце транзакций в любом филиале для оценки впечатления о Банке от 0 до 10 балльной системе. Опрос NPS – это широко используемая и признанная методология в сфере услуг, которая позволяет прояснить степень лояльности и удовлетворенности клиентов компанией. Осознавая настроение клиентов, позволяет идентифицировать сильные и слабые стороны работы Банка, предоставляемых продуктов и услуг, улучшить подчиненные отрасли, внести необходимые изменения, предоставив высококачественный сервис в соответствии с требованиями и потребностями клиента. В ближайшее время Банк планирует расширить спектр способов отправки запросов за счет перехода на цифровую платформу, запросы также будут направляться по электронной почте и через приложение «Мобильный банк». Такая непринужденная коммуникация с клиентами носит гармоничный характер стратегии банка обеспечивать превосходное обслуживание. Наше стремление к лучшему обслуживанию, является целью превзойти ожидания клиентов, предоставляя исключительный сервис.

Мы ценим мнение наших клиентов, их удовлетворенность и лояльность к нам являются главными приоритетами.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА