Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Зарплатные пакеты для клиентов АРМБИЗНЕСБАНКа

24.10.2023

Теперь вы можете получать зарплату на карту АРМБИЗНЕСБАНК на льготных условиях, при индивидуальной заявке независимо от наличия сотрудничества между Банком и организацией-работодателем. АРМБИЗНЕСБАНК предлагает зарплатные пакеты «Индивидуальный», «Специальный» и «Льготный», которые позволяют получать карты VISA и Mastercard международной платежной системы с бесплатным обслуживанием и льготными условиями, свободно ими пользоваться в любой стране, совершать неограниченные денежные выплаты. Предложение включает в себя три различных пакета: • Пакетом «Индивидуальный» может воспользоваться каждый желающий, независимо от наличия сотрудничества между Банком и организацией-работодателем.

• Условиями пакета «Специальный» могут воспользоваться организации с численностью сотрудников до 60 человек, а также приобретающие такое же количество карт от АРМБИЗНЕСБАНК.

• Пакетом «Льготный» могут воспользоваться предприятия сферы информационных технологий, связи и государственные организации, имеющие численность сотрудников более 60 человек или приобретающие такое же количество карт от АРМБИЗНЕСБАНК. Преимуществами зарплатных пакетов являются: • Карты Visa Classic и Mastercard Standard с комиссией за обслуживание 0 драмов РА • 0% комиссия за обналичивание до 1 миллиона драмов в день в банкоматах АРМБИЗНЕСБАНК • кредитование в размере до 15-кратной зарплаты • бесплатная услуга SMS* • бесплатный мобильный банкинг*

*В случае получения СМС о сделках на сумму превышение 5 000 драмов РА Лучшие предложения для клиентов АРМБИЗНЕСБАНКа.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА