Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

АРМБИЗНЕСБАНК вступил в Лизинговую Ассоциацию РА

17.10.2023

АРМБИЗНЕСБАНК, подчеркивая бурное развитие лизингового финансового инструмента, подписал договор о членстве в Лизинговой Ассоциации РА. «Наше сотрудничество важно в контексте повышения осведомленности в сфере и развития лизинга. Банк прилагает большие усилия для внедрения современных инструментов, инновационных продуктов и повышения осведомленности о них населения. Важна также возможность непосредственно участвовать в работах по совершенствованию законодательства в сфере, - отметил председатель правления ЗАО «АРМБИЗНЕСБАНК» Геворг Тарумян. Целью членства является создание более благоприятной среды деятельности для всех сторон, участвующих на различных этапах лизинговой сделки, совместное формулирование проблем и методов их решения, получение единых решений в отрасли, в преддверии результат отраслевых реформ и совершенствования отрасли. Президент Лизинговой Ассоциации РА Арсен Базикян выразил уверенность, что новый участник лизингового рынка, являющийся банком, обслуживающим реальный сектор экономики и имеющим большую базу потенциальных лизинговых клиентов, имеет прекрасную возможность внедрить лизинг как конкурентный инструмент на банковском рынке наряду с существующими инструментами. Сотрудничество АРМБИЗНЕСБАНКА и Ассоциации лизингодателей РА, несомненно, будет способствовать выявлению проблем в лизинговой сфере, а также реализации новых законодательных инициатив и изменений совместными усилиями.

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА