Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

Филиал «Ванадзор» временно меняет место деятельности

19.09.2023

Намереваясь предстать перед клиентами с современными и удобными решениями, в филиале «Ванадзор» ЗАО «АРМБИЗНЕСБАНК» (адрес: РА, Лорийская область, г. Ванадзор, пр. Тигран Мец 44), начнутся работы по благоустройству филиала. С 25.09.2023г., филиал «Ванадзор» с полным пакетом услуг, временно будет действовать по адресу РА, Лорийская область, г. Ванадзор, ул. Лусаворчи, 38/3, в бывшем филиале «Лори» ЗАО «АРМБИЗНЕСБАНК». Приносим свои извинения клиентам за возможные неудобства и одновременно хотим заверить, что новая стратегия направлена на повышение удобства и качества обслуживания клиентов расширяя спектр предоставляемых цифровых услуг. В то же время сообщаем, что можете продолжать выполнять основные банковские операции на дистанционных площадках: • С помощью приложения АРМБИЗНЕСБАНКА Mobile Bank, • Через платежные терминалы, расположенные внутри и вне филиалов Банка, • Посредством услуги АРМБИЗНЕСБАНКА Видеобанк, совершая через Skype видеозвонок в Колл-центр пользователю «Im ABB».

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА