Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

ЗАО «AРМБИЗНЕСБАНК» прекращает деятельность филиала «Варденис»

05.09.2023

Сообщаем, что с 11–го сентября с.г. ЗАО «АРМБИЗНЕСБАНК» прекращает деятельность филиала «Варденис», расположенного по адресу РА, область Гегаркуник, г. Варденис, ул. В. Амбардзумяна 21/1. Клиенты филиала «Варденис» могут продолжать обслуживаться в филиале «Алашкерт» ЗАО «АРМБИЗНЕСБАНК» (адрес: РА, область Гегаркуник, г. Мартуни, ул. Прошяна, 2/17), а также в любом другом филиале Банка. В то же время сообщаем, что почти все банковские операции могут быть совершены посредством предлагаемых АРМБИЗНЕСБАНК-ом альтернативных вариантов дистанционного обслуживания: • С помощью приложения ABB-Mobile, • Через платежные терминалы, • Посредством услуги видеозвонков, совершая видеозвонок через Skype в Колл-центр (Центр обработки звонков ) пользователю «Im ABB».

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА