Частным лицамБизнесу
Войти
Новости

АРМБИЗНЕСБАНК присоединился к проекту Дома солдата <<Армения 301>>

03.07.2023

Председатель правления ЗАО «АРМБИЗНЕСБАНК» Геворг Тарумян и директор Корпоративного центра Азамат Хакуй посетили «Дом солдата», чтобы в рамках программы «Армения 301» выразить поддержку Банка и передать слова благодарности защитникам Родины. Представители Банка, в сопровождении директора реабилитационного центра Айкуи Минасян, осмотрели здание, познакомились с получившими вo время войны ранения солдатами, с ходом их лечения и досугом. Г. Тарумян, вместе с бенефициаром проекта «Армения 301», добавил фрагмент стекла к написанной 100 лет назад копии картины Мартироса Сарьяна «Армения», пополнив список организаций, поддерживающих проект, обеспечивающий достойную жизнь пострадавшим ребятам. Придавая особую важность данной инициативе «Дома Солдата », Г. Тарумян в то же время подчеркнул, что любые вложения несопоставимы с готовностью ребят самоотверженно взяться за дело защиты Родины. «Очень важно, чтобы занимающие ответственные должности люди лично посещали «Дом солдата», поскольку одно дело услышать о программе, другое дело – на месте оценить необходимость оказания поддержки раненым солдатам», – отметил директор Корпоративного центра АРМБИЗНЕСБАНКА Азамат Хакуй. В конце визита, тяжело раненный в ходе войны Нарек Варданян, с пожеланием мира подарил Г.Тарумяну свою книгу «Обыкновенная родина»: ребята считают, что нет ничего необычного в том, что они сделали, они были обычными солдатами, а родина - обыкновенной родиной, которую нужно было защищать…

АМИО БАНК контролируется Центральным Банком РА

Обновлено 19.06.2024 07:18

+374 10 59 20 20Головной офис: ул. Налбандян 48, г. Ереван, 0010, РА

E-mail: info@amiobank.am

Мобильное приложение

В случае разночтений между текстами на русском и английском языках, следует руководствоваться армянской версией текста.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности за достоверность информации и содержание рекламных материалов, ставших Вам доступными через ссылки на нашем веб-сайте, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах третьими лицами.
ЗАО "АМИО БАНК" не несет ответственности также за достоверность содержания информации об условиях и тарифах на предоставляемые Банком услуги, на которые сделаны ссылки на веб-сайтах третьих лиц.

© 2024 ЗАО "АМИО БАНК"
Лицензия Центрального банка Армении №40 от 10.12.1991
АМИО БАНК является правопреемник АРМБИЗНЕСБАНКА.

fin infofsmadgffsmarca

Банк регулируется Центральным банком РА